13 de febrero de 2021

Amor y amistad en tiempos de Covid 💘

Por los tiempos de emergencia Sanitaria, se ha hecho difícil e incluso riesgoso ⚠️ demostrar afecto o admiración a nuestros seres queridos, más no es imposible, hay muchas maneras de compartir nuestros afectos y que mejor que compartiendo🔃 lo mas maravilloso que hay en nuestras vidas, el evangelio.

Este 14 de febrero puede ser el ideal para trabajar diligentemente con nuestras asignaciones de ministración ⛓, si aún no tienes, contacta a tu Presidente del Quorum de Elderes o a la Presidenta de sociedad de socorro para que te extienda📃 una asignación, o contacta a los misioneros de tiempo completo 👨🏻‍💼👨🏽‍💼 para que te sugieran a alguien, y si aún así es complicado, tu ten la iniciativa de contactar a alguien que recuerdes de tú congregación que sientas que le hace falta una muestra de Caridad, del amor💟 Puro de Cristo. Envía le un mensaje o detalle que le haga saber que a través de ti Dios le ama, y al mismo tiempo estarás diciéndole a Dios que le amas, porque cuando lo hacemos a alguien mas👥 hijo de Dios, a El se lo hacemos.

Hagamos una cadena ⛓ divina de amor, en estos tiempos que tanta falta hacen para curar al mundo, contagiemos caridad y mostremos síntomas de alegría😃 que se multiplique entre los hijos de Dios y regrese todo ese amor a Dios mismo. (Proverbios 8: 17)

Te comparto un modelo de envoltura para galleta 🍪 ó... porque no rueditas de barras de supervivencia (tambien te dejo la receta de como se hacen), junto con unas lindas etiquetas para que las pegues encima. Obsequia estas deliciosas ideas este dia de San Valentin.




Barra de supervivencia

Ingredientes

1/2 taza de leche
1 taza de azúcar
1 taza de leche en polvo
3 tazas de avena
1/2 tazas de agua
1/2 sobre de grenetina
3 cdas. de miel
Chispas de chocolate
Acitrón
Nueces
Pasas o arándanos

Instrucciones

En un bol grande se echa la avena, la leche en polvo, la gelatina en polvo y el 🍚 azúcar, mezclándolo todo.
En una pequeña olla a fuego medio bajo echa la miel 🍯, la taza de leche 🐮 y el agua💦, retira del fuego ♨️ tan pronto como empiece a hervir y vierte en el bol que contiene los ingredientes secos. Revolver bien la mezcla, primero con la ayuda de una cuchara 🥄, y luego con las manos MOJADAS.
Si la masa resultante queda demasiado seca, añadir alguna cucharada más de agua, pero ⚠️ no demasiada.
En un molde o una charola colocar la mezcla sobre papel encerado para que no se pegue, procurando una altura de 2cm.
Pre hornear unos 10 minutos ♨️ a temperatura fuerte. Pasados los 10 minutos, bajar la temperatura a 170º y hornear 20 minutos.
Al retirarlo, la barra parecerá estar todavía un poco blanda, pero fuera del horno se irá endureciendo a medida que se vaya enfriando.

Una vez fría, se pueden cortar 🔪 en porciones. Se recomienda envolver en papel de aluminio y luego colocar los trozos en un recipiente ó envoltura de plástico, para su almacenamiento.

En caso de emergencia o en el caso de la contingencia que estamos viviendo, es una opción nutritiva, económica 💸 y duradera para tiempos difíciles o de carencia; una porción de esta barra en la mañana y otra  en la tarde, además de un vaso de agua💦, puede servir como ración diaria para un adecuado sostenimiento de la vida.
Puede durar por mucho ⌛ tiempo, sin embargo, para aprovechar al máximo su calidad nutritiva, se recomienda consumirlo a los 6 meses 📆, y volver a hacer otro enseguida para tenerlo a mano.

Aquí te los dejo en PDF para que puedas descargarlos

No hay comentarios:

Publicar un comentario